Une vaisselle artisanale pour vos tables

Les restaurants utilisent nos assiettes artisanales.

Notre vaisselle est pratique, solide, passe au lave-vaisselle et au micro-onde

Photo : L'atelier d'Epicure - Chef  Christophe Milhac, Argentonesse, vallée de la Dordogne

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 Notre vaisselle faite main sur les tables de restaurants gastronomiques :

(par ordre chronologique)

Un Parfum de Gourmandise ★ (chef : Sébastien Riou – Périgueux, Dordogne)
Le Vieux Logis ★ (chef : Vincent Arnould – Trémolat, Dordogne)
Hâ Restaurant (chef : Grégoire Rousseau – Bordeaux centre)
La Maison des Bois - Marc Veyrat ★★ (Manigod, Haute Savoie)
L’Attanum (chef : Ludwik Crosnier – Saint-Yrieix-la-Perche, Haute-Vienne)
L’Atelier (chef : Cyril Haberland – Périgueux, Dordogne)
La Maison de Pierre ★ (Hasparren, Pays Basque)
L'Atelier d'Épicure (chef : Christophe Milhac - Argentonesse , Périgord Noir, Dordogne)
Ischia - Cyril Lignac (chef : Cyril Lignac - Paris 15ème)
L'Essentiel ★ (chef : Eric Vidal - Périgueux, Dordogne)
Papi Crèpes à Périgueux
Oxalis à Périgueux
66 Degrès à Périgueux

Et aussi :
Un artisan pâtissier : Antoine Girard à Périgueux pour le coin café
Des auteurs de livres de cuisine / et ou blogueurs cuisine : comme le font La Cuisine de Bernard ou Farine d'étoiles pour présenter leurs délicieuses recettes
Un salon de beauté : les tasses à tisane de Secrets de fée à Périgueux viennent de chez nous
Des gîtes ou chambres d'hôtes : comme l'inspirante Maison Bel Estiu en Périgord Noir



… Merci à ces excellents chefs de choisir de travailler avec notre vaisselle