Une vaisselle artisanale pour vos tables

Les restaurants utilisent nos assiettes artisanales.

Notre vaisselle est pratique, solide, passe au lave-vaisselle et au micro-onde

Photo : L'atelier d'Epicure - Chef  Christophe Milhac, Argentonesse, vallée de la Dordogne

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 Notre vaisselle faite main sur les tables de très bons restaurants :

(par ordre chronologique)

Un Parfum de Gourmandise ( ★ )(chef : Sébastien Riou – Périgueux, Dordogne)
Le Vieux Logis ( ★ )(chef : Vincent Arnould – Trémolat, Dordogne)
Hâ Restaurant (chef : Grégoire Rousseau – Bordeaux centre)
La Maison des Bois – Marc Veyrat ( ★  ★ )(Manigod, Haute Savoie)
L’Attanum (chef : Ludwik Crosnier – Saint-Yrieix-la-Perche, Haute-Vienne)
L’Atelier (chef : Cyril Haberland – Périgueux, Dordogne)
La Maison de Pierre (Hasparren, Pays Basque)
L'atelier d'Épicure (chef : Christophe Milhac - Argentonesse , Périgord Noir, Dordogne)
Ischia - Cyril Lignac (chef : Cyril Lignac - Paris 15ème)

… Merci à ces excellents chefs de choisir de travailler avec notre vaisselle