Une vaisselle artisanale pour vos tables

Les restaurants utilisent nos assiettes artisanales.

Notre vaisselle est pratique, solide, passe au lave-vaisselle et au micro-onde.

Photo : L'atelier d'Epicure - Chef  Christophe Milhac, Argentonesse, vallée de la Dordogne.

De nombreux chefs, tels que Cyril Lignac, Marc Veyrat, Cyril Haberland et Eric Vidal (L'Essentiel, à Périgueux ★), ont fait le choix de mettre en avant notre vaisselle dans leurs établissements. Ils témoignent ainsi de la qualité et du design de nos créations, adoptées par de nombreux restaurants gastronomiques.  

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Vaisselle Artisanale pour Restaurants : Une Référence en France

De nombreux chefs prestigieux en France, tels que Cyril Lignac, Marc Veyrat, Cyril Haberland et Éric Vidal du restaurant L'Essentiel à Périgueux ★, choisissent notre vaisselle artisanale pour enrichir l’expérience de leurs clients.
Basée à Périgueux, en Dordogne, notre collection se distingue par son exceptionnelle qualité et son design élégant.

Adoptées par de nombreux restaurants gastronomiques à travers le pays, nos créations témoignent de notre passion pour l'artisanat et l'esthétique. Chaque pièce est soigneusement élaborée pour mettre en valeur vos plats et garantir une expérience culinaire mémorable.

Faites le choix de notre vaisselle artisanale pour votre restaurant et rejoignez les chefs qui apprécient l'authenticité et le savoir-faire de la Dordogne. Découvrez notre gamme et offrez à vos clients une expérience unique au cœur de la France. 

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Notre vaisselle faite main sur les tables de restaurants gastronomiques :

(par ordre chronologique)

Un Parfum de Gourmandise ★ (chef : Sébastien Riou – Périgueux, Dordogne)
Le Vieux Logis ★ (chef : Vincent Arnould – Trémolat, Dordogne)
Hâ Restaurant (chef : Grégoire Rousseau – Bordeaux centre)
La Maison des Bois - Marc Veyrat ★★ (Manigod, Haute Savoie)
L’Attanum (chef : Ludwik Crosnier – Saint-Yrieix-la-Perche, Haute-Vienne)
L’Atelier (chef : Cyril Haberland – Périgueux, Dordogne)
La Maison de Pierre ★ (Hasparren, Pays Basque)
L'Atelier d'Épicure (chef : Christophe Milhac - Argentonesse , Périgord Noir, Dordogne)
Ischia - Cyril Lignac (chef : Cyril Lignac - Paris 15ème)
L'Essentiel ★ (chef : Eric Vidal - Périgueux, Dordogne)
Papi Crèpes à Périgueux
Oxalis à Périgueux
66 Degrès à Périgueux

Et aussi :
L'artisan pâtissier : Antoine Girard à Périgueux pour le coin café;
Des auteurs de livres de cuisine / et ou blogueurs cuisine : comme le font La Cuisine de Bernard ou Farine d'étoiles pour présenter leurs délicieuses recettes;
Un salon de beauté : les tasses à tisane de Secrets de fée à Périgueux viennent de chez nous;
Des gîtes ou chambres d'hôtes : comme l'inspirante Maison Bel Estiu en Périgord Noir...



… Merci à ces excellents chefs de choisir de travailler avec notre vaisselle