Une vaisselle artisanale pour vos tables

Les restaurants utilisent nos assiettes artisanales.

Notre vaisselle est pratique, solide, passe au lave-vaisselle et au micro-onde

Photo : L'atelier d'Epicure - Chef  Christophe Milhac, Argentonesse, vallée de la Dordogne

gastronomie-art-table-poterie-céramique-assiette

 Notre vaisselle faite main sur les tables de restaurants gastronomiques :

(par ordre chronologique)

Un Parfum de Gourmandise ★ (chef : Sébastien Riou – Périgueux, Dordogne)
Le Vieux Logis ★ (chef : Vincent Arnould – Trémolat, Dordogne)
Hâ Restaurant (chef : Grégoire Rousseau – Bordeaux centre)
La Maison des Bois - Marc Veyrat ★★ (Manigod, Haute Savoie)
L’Attanum (chef : Ludwik Crosnier – Saint-Yrieix-la-Perche, Haute-Vienne)
L’Atelier (chef : Cyril Haberland – Périgueux, Dordogne)
La Maison de Pierre ★ (Hasparren, Pays Basque)
L'Atelier d'Épicure (chef : Christophe Milhac - Argentonesse , Périgord Noir, Dordogne)
Ischia - Cyril Lignac (chef : Cyril Lignac - Paris 15ème)
L'Essentiel ★ (chef : Eric Vidal - Périgueux, Dordogne)
Papi Crèpes à Périgueux
Oxalis à Périgueux



… Merci à ces excellents chefs de choisir de travailler avec notre vaisselle